Susu bumil enak

Bun, saya sedang hamil 7 wk, mau coba minum susu hamil. Ada rekomendasi susu hamil yang enak dan tidak eneg?#firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

sy eneg semua bund.wkwkwk susu bumil yg enak tuh Anmum yg Mocca, dlu pas hamil pertama minum itu gak eneg. eh skrg nyari lagi susah.. Ywdh ganti aja ke susu UHT, Krn dah ada asam folat dan vitamin juga.

Kalo aku suka minum ini bun kadang kadang, enak rasa stroberi kaya minum susu uht biasa 🤭 tp kadar gulanya tinggi bunn, jd ga ku minum tiap hari karna sdh minum vitamin blackmores jg

Kalo aku ga mual Bun. tp lg minum susu Prenagen emesis. coba aja Bun .. semoga cocok... kalo bunda khawatir ga cocok, beli yg gramnya dikit aja dulu. jadi biar ga kebuang banyak 😊

prenagen lova yang rasa coklat enak menurut saya bund, boleh dicoba dulu karena harganya murah ukurannya juga 120gr jadi cocok buat coba-coba dulu 🙏🏻

1y ago

iya bun

aku minum prenagen emesis yang coklat bun, di aku nggak bikin eneg dan ngebantu banget ngilangin mual

enak gak enek itu gimana lidah bu coba aja yg ibu suka rasanya

coba anmum bun, yang rasa coklat.. enak bnget...