Susu Bumil

Bolehkah ganti2 susu hamil??? Yg enak merk apa y bun???

46 Tanggapan

Kalo soal rasa, aq lebih suka SGM bunda dibandingkan anmum rasanya agak berat menurutku, SGM ekonomis lg.. tp aq sekarang rutinnya minum frisomum soalnya melancarkan BAB wlwpun mahall gpp yg penting aq gak stress susah BAB, rasanya jg ringan

Sya udh nyoba lac****l tp ga cocok rsnya pdhl yg coklat. Hbs itu prena*** coklat juga ,ga enak di mulut. Sy bngg mau gnti apalagi. Kyk ya semua susu bgtu rsnya. Ga ada manisnya yaa, dan eneg

5y ago

Coba deh saya baca lgi,pantes ga enak😂

Kalo mau gonta ganti boleh bun, tapi kalo mau merekomendasikan merk atau rasa nggak berani juga, soalnya kalo susu itu sesuai selera masing masing aja. Cocok-cocokan hehe

AQ pernah Prenagen sama SGM eneg Bun padahal udah gonta-ganti rasanya terus AQ coba lovamil Alhamdulillah cocok soalnya gag amis dan rasanya kayak Energen

tergantung selera bun, bunda yg rasain,sya pke anmum malah mual+enek,,pas gnti prenagen coklat cocok bun,,mnum nya msih anget² bun

Saya gonta ganti susu hamil bun.. Soalnya si dede kayaknya bosenan maunya ganti rasa kalo beli rasa sama terus malah enek😅

Di TM1 sya minum susu Prenagen, iseng2 nyoba Lactamil ehhh jadi pindah susu Lactamil, soalnya lidah lebih suka ke Lactamil

Boleh kok bun, kalau masalah rasa tiap orang punya selera masing masing bun. Mungkin bisa dicoba satu persatu

Sesuai selera bun, saya jg ganti2, pertama prenagen enak, kedua coba anmum mala mual dan enek bagi saya.

Cocok22an. Cobain ajha dulu 1 persatu. Mana yg dirasa pas, itu dah beli. Karena beda mulut beda selera.