Bun, ada yg bisa jawab ga, knp awal kehamilan susah tidur. Sebentar bangun sebentar bangun..gelisah

Bun, ada yg bisa jawab ga, knp awal kehamilan susah tidur. Sebentar bangun sebentar bangun..gelisahGIF
1 Tanggapan

dinikmati aja bun. emang gitu bumil mah ada yg susah tidur karena mabok, mual muntah.. ada yg karena pegal-pegal badan atau kaki ada yg perut begah atau kembung ada yg karena bolak balik pipis jd kebangun sebentar-sebentar ada jg yg karena pusing

2y ago

iya bund, bawaan hamil ada2 aja. mksh tanggapan ny