Generasi sandwich

Susahhh kalo suami terjebak digenerasi sandwich kebutuhan buat hidup aja kurang masih harus tanggung orangtuanya padahal bapaknya suami masih seger kadang ngojol tapi kebanyakan malesnya narik baru 1 udahan pulang yaallah ingin teriak rasanya..maaf pengen curahin isi hati aja

2 Tanggapan

anak laki2 yg sdh menikah pun memang msh berkewajiban menafkahi orang tuanya yg tdk mampu kok. tapi utamakan istri & anak dulu. daripada ngeluh, lbh baik doakan aja semoga rizki suami dilancarkan & mampu menafkahi keluarga & ortunya. doa istri untuk suami itu mustajab loh...

kenapa gak pisah rumah aja bun biar bebas