Susah ya bun jadi ibu baru Liat kulitnya merah sedih liat inya blom ee sedih Liat inya rewel makin s

Susah ya bun jadi ibu baru Liat kulitnya merah sedih liat dia blom ee sedih Liat dia rewel makin sedih... Pengen nangis tiap hari, Rasa terguncang mental jadi ibu baru, Badan masih sakit nahan luka bekas sc, harus ngerawat baby yg kita gatau maunya apa#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

semangat yah bun… bunda kuat, bunda hebat…ga harus jadi ibu yg sempurna kok bun, karna bunda udah jadi ibu terbaik buat anak bunda. saya juga lg nunggu hpl dan bntr lg bakal ada di fase newmom. semoga kita semua bisa melewati fase ini yah bun.

aku jg gt bund..bayiku nangis tpi aku gbisa bangun waktu hbis lahiran sc kmrn..pgn bisa sgera urus bayi tpi bdan blm pulih..alhasil cmn bisa nangis..bayiku jg masih blm mau dbf stlah 7 hari lahir..ovt bgt dpt tekanan dari sana sini 😔

Semangat yaa bund Namanya jg ibu baru Walaupun aku blom ngerasain sihh Pokoknya semangat 🥹🥹🫰🏻

issoke bunda, hal ini wajar tjd kok. semangat terus ya🤗

orang banjar kah bunda