Trimester 2

Susah tidur, susah cari posisi nyaman, kaki bengkak rasanya sperti kesemutan Masaallah nikmatnya trimester 2 Maaf jurhat bund 🤭🤭🤭🤭

10 Tanggapan

aku tm 2 tdur balik kanan/kiri kaya ada yg ganjel soalnya perut besar kesamping jga ciriciri anak nya cwek katanya pas usg bener hehe, klo tdur riweh bgt semua bantal buat aku suami cma diselimut, soalnya bantal bantal buat ganjel perut dibawah guling buat ganjel belakang, klo kebangun ppis palingan sekali sbuh aja pas solat sekali

sama bgt huhu gabisa tdr miring kanan salah miring kiri salah terlentang gaboleh pdhal perut ga besar bgt baru 18w4d tapi riweuh bgt tiap malam sampe di elus² perut sma suami di elus punggung harus ada kipas harus sedia minum bolak balik wc #MasyaAllahTabarakallah🤰

2y ago

hehee iya nikmat banget ya . sehat sehat ya mom dan Dede nya . lancar lancar sampai persalinan

sama sy jg lg ngerasa tdr selalu kanan kiri kanan kiri smpe2 suami tdrnya ngalah dibwah😌, telentang malah gbetah. klw TM1 prnh ngerasain smpe gbsa tdr bolakbalik kamarmandi pula, skrg ngerasain yg berbeda niqmat sekali masyaallah.

sama banget bun... sanpek pakai daster tipis kipas kenceng, miring kanan ganjel miring kiri capek, terlentang sesak rasanya... subhannallah bun rasanya btw ini hamil ke 3 anak ke 2, pdhl duly kakaknya biasa aja paling gerah 😅😅😅

2y ago

iya semngat buat kita semua... 😇😇😇

Sama buuun lagi TM 2 juga Kalo ga nyamannya pas tidur bukan karna posisinya si kalo aku, tp lebih sering kencing jadi kebangun” terus 😂 Semangat yaah buun

sama bun, males pipis tp ya sering kebelet. susah tidur padahal ya cape, miring kiri miring kanan pegel ga sadar bangun eeee mala terlentang T. T

2y ago

iya bund terlentang masih xaman yah... 🤣🤣🤣🤣

masih nyaman tidur telentang. pdhl punya riwayat asma . ya sesek tp lebih nyaman dari pada mika Miki

sama bund saya juga ts 2 muali rada susah cari posisi tidur , apalagi ntar tm 3 ya pikir saya 😁

2y ago

agak tkut si bund... 😅😅😅😅

aku TM 2 Bun, sama Bun padahal perut msih kecil tpi klo tdr riweh

2y ago

ya mba

semangat bun say trimester 3 lebih mantap

2y ago

perjuangna masih panjang ya bund.. 😅😅😅😅