seputar janin,dok saya mau tanya saya kadang terlalu banyak fikiran..jd susah tidur.,padahal sudah berusaha tenang .,

Susah tidur karena banyak fikiran .apakah membuat janin terganggu

3 Tanggapan

Bayi dlm kandungan kontak lgsng dengan ibu nya... Klo bisa fikiran hrus ttp positif bun, debay x sering dibawa ngobrol...dibawa ngobrol biar fikiran teralihkan Kasian debay nya klo ibu x gelisah 😊

pola tidur yg gak teratur pengaruh ke kesehatan bunda, sdh psti ke janin jg

Baik mba insya Allah saya akan berusaha untuk lebih tenang