Bun, mau nanya. Apakah bunda² sekalian susah tidur pas tm2? Trus cara mengatasinya bagaimana?

Susah tidur

1 Tanggapan

iya bun aku ngalami masuk tm2 susah tidur giliran udah nemu posisi enak nyaman malah kebelet BAK cara mengatasi nya paling kita coba cari posisi yang lebih nyaman,miring ke kiri trus bagian punggung aku kasih bantal buat ngeganjel trus tidurnya kan miring ke kiri enaknya di kasih bantal di antara kaki kanan dan kiri jadi kaya kita meluk gtu

10mo ago

aamiin ka pokoknya cari posisi yang nyaman biar bisa tidur meskipun ngga bakalan bisa tidur nyenyak sampai pagi banyak kebangun nya semoga kita sehat dedenya juga sehat semangat