Hamil 11 week susah banget tidur sampai mata perih.apakah ada yg sama bun?

Susah tidur

6 Tanggapan

ini yang aku rasain bund , susah tidur dan klo bangun pasti laper dan susah tidur lagi 😂 pdhl baru 12 week

2y ago

sama an 😁

sama bun saya jg kaya gitu semalem aja kaya gitu udah bolak balik kamar mandi buang air kecil

2y ago

apa iya bun, ngrasa pusing lemes ga bun? pengen tak usg tapi kira"udh kelihatan lom iya janinnya

aku kebangun mulu kalo tidur malem bun sama mata perih jugaa

saya gampa tidur bun, cepat lelah soalnya 😆

iya sama bun, saya juga 11 week susah tidur

iyaa bener mata rasanya berat gitu yak