Bunda bunda apakah anak umur 18bulan setelah lepas asi wajib minum susu formula,

Anak saya Susah ngedot karena terbiasa dbf kondisi sedang hamil 3bulan mohon pendapatnya bunda bunda

3 Tanggapan

anak saya juga gitu Bun, full dbf dan nggak mau ngedot susah makan pula, begitu saya sapih Alhamdulillah langsung mau ngedot sufor makan pun lumayanlah.. semangat nyapih Bun 💪🙏

sama kaya sekarang, kalau anak sya minum susu kotak.. kalaupun minum sufor di gelas aja bun jangan dot. anak saya juga gamau dot sejak umur 4 bulan

pake gelas bisa bu. bukan wajib, tp memenuhi kebutuhan kalsium anak