susu formula

Bunda mau tanya, anak aku baru umur 3minggu .. Selama 3 minggu ini minum asi.. Boleh tidak yaa dikasih susu tambahan susu formula? Mohon infonya..

7 Tanggapan

Alasannya mau di bantu sufor apa kah bun? Kalo baby saya memang dari lahir sudah di bantu sufor, tapi itu atas saran dari dsa.. Karna asi saya yang sedikit walaupun sudah di rangsang dg apapun..

Knp mau dikasih sufor bun ? Klo asi kluar, kasih aja asi. karena anak dibawah 6bln harus diberikan asi, kecuali klo asinya gak kluar

Selama produksi asi bagus buat apa,, saya mati2 an pngen ngasih asi exlusif sma baby ku! Tapi apa daya produksi asi sedikit

Anak saya dari lahir campur sufor bun karena pas d rs ga keluar asi disuruh pake sufor sama suster

Klo asinya cukup gausah ditmbh sufor gpp bun

Anak sya dri lahir campur bun ASI sma sufor

Tapi harus prsetujuan dsa dlu bun