Reccomend dong bun susah makan untuk anak 20bulan makannya cuma sesuap dua suap doang soalnya 😌

Susah makan usia 20bulan

2 Tanggapan

halo bund. aku ingin berbagi tips aja saat anak aku susah makan. waktu itu aku benrin lg jam saat makanya. lalu aku juga biasanya setwlah nyusu 1 atau 2 jam dl dijeda sblm makanya. lalu aku ganti nyuapinya pake tangan hehe trus aku ajak anak buat makan sndr jg hehe. kalau nggak aku suka makan brg dia lalu dia tertarik makan lagi heheh

Bun teknik suap ya coba di ganti. Jangan suap dr depan coba dari samping. Snack ya coba di berhentikan dulu tunggu si bayi kasih sinyal laper