Anak ku 2tahun susah makan. Ada yg bisa kasih saran kah? Anak ku nyusu terus sufr chi* k*d

Susah makan anak

1 Tanggapan

kalo kata DSA anak saya 2 tahun udah gak perlu susu bund yg penting nutrisi di makanannya. coba kurangi sufornya biar anak lapar. tetangga saya anaknya suka banget susu sampe gak mau makan akhirnya susu udah gak di stok lagi jadi mau gak mau pas laper makannya nasi. sekarang jadinya gak susu sama sekali. anak saya jg gak susu sama sekali semenjak di sapih