Hamil7w5d Tidak nafsu makan, penciuman bau, demam, solusi nya apa ya bunda bunda,

Susah banget mau makan, mau muntah tapi gk jadi jadi tapi perut sudah ketarik, kasihan dedeknya, gimana tips ya nya bun biar demam flu batuknya hilang

5 Tanggapan

aku obat demam dpt dari bidan Bun, kalau batuk aku disarankan minum OBH herbal, alhamdulillah makin mendingan, trus aku konsumsi buah2an yg baik untuk trisemester 1 bun

aku bikin sop buah pir pake cengkeh dan kayu manis batuk pilek besoknya langsung ilang bun

minum silex sirup bun. aman buat bumil busui

Minum susu bun biar ada yg masuk ke perutnya

2mo ago

uda bun, saya minum susu pagi sama malam sblm tidur

sperti apa cara membuatnya