SUSAH BAB , Bun bagi tips dong saya hamil 16week . Udh 3hr susah bgt bab nya smpe perut rasanya skt

16 Tanggapan

banyak makn sayur, buah, air putih bun, saya juga kmrin gto waktu 16 week bun, alhamduliallah sekrng sudh lcar BAB bun, yang say rasakn kmrin waktu 16 week bun cumn mules maw BAB pas dh ke Wc ndk bisa klur bun 2 hrin sya kyk sush BAB bun.

makan buah naga, yakult, dan perbanyak minum air putih minimal 2 liter/hari. coba cek juga vitamin apa yg ibu minum soalnya tablet tambah darah itu bikin konstipasi.

3mo ago

brokoli bun, langsung lancar

Kalo pas aku periksa k puskesmas di suruh oleh bidan makan sayur semangkuk 3 kali sehari

kurangi dulu asupan prohe, bun. perbanyak dulu buah dan sayur juga minum air putih

buahnya di jus bun supaya cepet bisa pup.. pepaya, buah naga..

makan pepaya yang banyak manjur ka

sya makan buah naga dan pisang bund

makan pepaya kak, dijamin topcer

makan buah sayur Bun... banyakin

minum dan makan buah banyak bun