Bunda, saran dong, anak uda 2 hari gk BAB. Padahal asi Biasa setiap hari babnya bsa sampk 8 x

Susah BAB, saran

6 Tanggapan

pernh nanya ke DSA...saat ank usia 1 bln, full Asi 4hr gk BAB, kt nya Aman. arti ny Asi terserap baik ke dlm tbuh bayi.kecuali kl ada tambahn sufor, bayi ny ada gejala2..misal perut kenceng, rewel, nah baru bun hrus waspada dn sgera konsul ke DSA..

anakku jg kmren gtu bun, gk bab 2hri trus aku pijit ILU alhamdulillah bisa bab, skrg udh normal lgi bab nya

amannya sampai berapa hari ya bun? karena anak saya sudah 7 hari ga BAB

kalau full asi masih aman kok bun ga bab 2 hari

anak full asi masih aman gak bab maks 14 hari

kalau bayi asi wajar