Susah BAB di usia kandungan 35 weeks

Susah BAB bun di usia kandungan 35 weeks dipaksa ngeden malah kluar cairan dr vagina terus ini bahaya gak ? #pleasehelp

2 Tanggapan

ini cairannya ketuban atau keputihan bundd yaa kalo keputihan aman aja gapapa, kalo air ketuban itu periksa ya bundd

4mo ago

baiknya periksakan bun, usg untuk cek kondisi kandungan ketuban rembes bund

saran aja bun mending klo bner2 udh mau kluar bab nya baru ke toilet krn klo ngeden takutnya jd ambiyen