Apakah Bunda alami susah tidur saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

27646 merespon

162 Tanggapan

TM3 sih yang tidurnya segala arah dan ngak kerasa dah subuh padahal baru juga mata ketutup🤣

alhamdulillah 😂 walaupun susah cari posisi bobo enak tapi seneng ditendang2 trs 🥰

G susah2 bnget..susahnya br pas TM 2 ke TM 3.. lbh suka terbangun di jam 1/2 dini hari.

ya ,siang mlam aq selalu susah tidur,kdang rasanya mau nangis,apa lgi skrng udh bln y

Iya pas trimester awal suka mual, sm trimester akhir susah cari posisi dan sering bak

Iya siklus tidurnya pokoknya jd kebalik pas pagi jam 6 atau 7 berat bgt ngantuk. Aneh

tm 2 suka kbngun tgah mlm dan ssah buat tdr lg.. gliran bgun bdan trasa pgal"..

sering. skrg hampir tiap malem pas nginjak usia hamil 6 bulan keatas

Sempet gak tdur siang beberapa hari, kalo malam paling agak larut aja

Dari awal hamil masih enak .1 hari sebelum melahirkan baru ngk enak