suplemen asi

Suplemen pelancar asi yang bagus kira kira apa ya mom ? Bingung mau beli merk apa

42 Tanggapan

penuhi nutrisi harian bun, sama minum air putih yang cukup. Jangan stress kalau saya minum Pollenergy 520 juga bun

3y ago

HDI ya bund?

Kalo aku sari daun katuk sama susu almond semua merk nya afis bun, sehari 3x banjir asi nya hehehehe

Blackmores, herbs of gold, bisa juga yg alami seperti daun katuk, jus daun bangun bangun, pare dll

Pertama harus happy dulu bun krn prcuma klo pke asi booster kitanya byk fikirian/stress

Nyemil kacang tanah mom atau bisa dibuat sup ditambahin ayam or sapi bisa mom

Aku pakai blackmores bun, sama banyakin makan daun katuk alhamdulillah ..

Lactamam bu. Saya awal lahiran minum itu langsung asi keluar banyak.

yg paling manjur daun katuk dijus mantul pokonya rembes kencang

Cb minum kelorcap mom..itu bagus... herbal dan organik

Blackmores pregnancy&breast feeding gold bunda