Tentang asi

Bun mau tanya kira" lagi hamil 34wk minum suplemen pelancar asi boleh gga yah?? Baru rencana sh pengen beli mom uung biar nnti pas dd nya lahir asi udh siap..

2 Tanggapan

Boleh mulai konsumsi "booster ASI" seperti sayur2an, makanan tinggi protein, kacang2an, susu almond/kedelai, tapi BUKAN yang berjenis herbal/jamu contohnya kapsul ekstrak daun katuk, daun kelor, fenugreek, dll. tidak disarankan diminum ibu hamil. Di kemasannya Momuung juga tertulis tidak boleh dikonsumsi ibu hamil. Persiapan menyusui yang lebih baik dilakukan sebelum melahirkan, saran saya adalah bekali diri dengan ilmu mengASIhi sebanyak2nya. Bisa baca2 artikel di website AIMI, follow akun2 instagram yang mengedukasi tentang menyusui. Beberapa contoh: @anisyacahya, @mamabearid, @momuung.id, @sahabatasibka, @drtanshotyen, dan masih banyak yang lainnya.

saya minum kok moms..