Untuk menambah nafsu makan si Kecil, apa suplemen yang Bunda berikan?

Cek berbagai pilihan suplemen yang cocok untuk si kecil https://id.theasianparent.com/vitamin-penambah-nafsu-makan-anak
Cek berbagai pilihan suplemen yang cocok untuk si kecil <a href='https://id.theasianparent.com/vitamin-penambah-nafsu-makan-anak' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/vitamin-penambah-nafsu-makan-anak</a>
Voice your Opinion
Mollers Tran Cod Liver Oil
Lapi Laboratories Apialys Drops
Blackmores Superkids Multi Chewables
Scott's Emulsion Vita Jeruk Orange
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

1027 merespon

23 Tanggapan

masih bingung mau kasih apa. minta sarannya dong suplemen penambah nafsu makan buat bayi 7 bulan. anak saya gtm bun, bener bener gamau makan apa apa. bubur instan, bubur bikin sendiri, biskuit, buah. sampe bingung harus gimana. mau nya cuma asi aja😔

3y ago

iya bun, mpasi lebih banyak porsi sabar daripada porsi makannya 😁

masih cari yg cocok anak saya umur 2 tahun kalok sirup gk trlalu suka.. minta sarannya dong

awalnya mollers tran tp skr anaknya udah mayan besar (3th) jd bs protes klo dkasih yg amis

vegebaland karna ank gk suka makan sayur yg dimasak dikira makan rumput😅

ngak perlu nafsu makan anak saya normal dan masih mau makan apa saja

K Kids...omega 3 klo aku sih makannya lahap dan makin aktif

tidak di kasih apa2 karena anaknya yang engga mau

vidorant yg sirup lupa nama lengkapnya apa

carvicur emulsion curcuma + cod liver oil

saya kasih sari kurma utk anak dan cocok