Apakah Parents bener-benar percaya dengan klaim suplemen multivitamin yang dijual dipasaran?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

17183 merespon

71 Tanggapan

untuk produk yg blm pernah aku pake atau ngerasa asing aku selalu cari review2nya dr dokter2 atau yg ekspert terus searching2 artikel dll, baru deh nanya2 org biar tau review realnya

Tubuh memerlukan banyak nutrisi yg beragam dr berbagai macam bahan makanan alami. Multivitamin tetap perlu penunjang makanan sehat dan segar tiap hr

Gak juga,, aku lebih percaya sama yg dah terbukti khasiatnya,, yg aku liat langsung,, Misalnya rekomendasi dr temen, dan ak tau hasilnya,,

4y ago

Folamil bun,, aku pake itu dari anak ke 2 smpe ini hamil anak yg ke 3

Iya tergantung dari harganya dan testimoni orang2 yang pakai. Kualitas produk berbanding lurus dengan harganya.

Tidak semua suplemen multivitamin dipasaran sy percaya...krn tkadang bnyak omong doang,,,gak sesuai...

Iya tapi tergantung merk dan lihat kandungannya dulu

takutnya kalo sembarang org jual takutnya palsu

Hrs diimbangi dgn konsumsi makanan

tidak sepenuhnya sy percaya

Tidak sepenuhnya percaya