Suntik TT (tetanus)

Suntik TT (tetanus) umur berapa bulan ya? Terus buku yang warna pink dikasihnya kapan?

2 Tanggapan

Seharusnya ketika pertama kali periksa sdh diberikan buku Pink. Biasanya buku tsb diberikan bidan/puskesmas. Utk suntik TT pd ibu hamil, dokter/bidan nanti yg tentukan. Beritau aja blm suntik TT.

Saya pertama kli priksa udh dpt buku KIA nya Bun,dan saya dapat rujukan dari klinik untuk suntik TT dan priksa lab Bun....