Suntik tetanus

Suntik tetanus pertama saat usia kandungan berapa Minggu ya Bun?

11 Tanggapan

saya sudah suntik TT dua kali bun karna pas sebelum nikah engga di suntik TT. Di suntik nya yang pertama pas usia kandungan 12 minggu, yang kedua pas usia kandungan 16 minggu. Dan aku ini atas rekomendasi dokter obgyn aku bun

aku jga blom sama sekali mau suntik TT,kmrn mau sekalian cek Hb kata orang puskesnya nnti aja klo udh 4 bulan ,janin nya udh kuat bundanya jga udh gak mabok,klo dibidan awalnya dibilangn dri awal tau hamil

Aku sebelum nikah sekali sesudah nikah sekali pas hamil enggak kok, soalnya nanti di kasih selembaran tahapan2 utk tes tt

aku kemarin di suntik tt pas 17 week bun , sekalian cek hb di puskesmas

saya 2× suntik Bun pas tm 1 dan tm 2 soal nya pas nikah gak suntik

cuma suntik pas sblm nikah , dari puskesmas ga nyarinn hihi

Aku kemarin suntik TT 18mg bun, sekalian cek hb

kalau aku waktu 6 week udah suntik bun

awal TM 2 bun

aku 14w bund