Suntik tetanus

Mau tanya bund, apakah sudah ada yang suntik tetanus? Sebaiknya saat usia kandungan brpa minggu ya melakukan suntik TT?

1 Tanggapan

konsultasi kan saja ke bidan atau dokternya karena ada yg sebelum nikah sudah suntik, pas hamil belum atau tidak suntik lagi dan ada yg bilang wajib, ada jg yg tidak. soalnya itu kan untuk mencegah tetanus. sedangkan klo kita ke klinik atau RS biasanya alat-alat sudah steril semua jd ga perlu khawatir infeksi dll

2y ago

owala oke bund thnks infonya yaaa