Hallo bunda bunda, mau tanya nih, u/ suntik pematangan paru paru itu tindakannya di IGD/dapat kamar

Suntik pematangan paru

2 Tanggapan

sepengalamanku lahiran prematur, pas di igd nya bun. karna pas dateng kan di cek eh udah bukaan 3. trus nambah2 terus. ditanya udah hamil brapa minggu dan begitu ketauan kalo ga cukup bulan lahirnya tapi udah mau lahiran langsung disuntik pematangan paru2 sama perawatnya

sebelum proses persalinan sih yang pasti bund, biasanya kalau prematur

8mo ago

cuman masalahnya kehamilan gemeli masih jalan 29 Minggu Bun, disuruh suntik pematangan paru*, kata dokternya antisipasi jaga jaga barangkali melahirkan sblm usianya apa betul seperti itu