Apa suntik pcv itu membuat anak demam?

Suntik pcv

6 Tanggapan

waktu suntik imunisasi anak PCV 1 barengan sm DPT 1. Alhamdulillah ga demam ka sampai PCV dan DPT 2 juga ga demam. pas aku tanya ke bidan "kemarin yg 1 ga demam bubid, berarti skrg demam ya" karna feel aku kayanya dosisnya ditambah🤭 bubidnya bilang "tergantung imun anak, kalo lagi bagus bisa ga demam lagi" . tp kalo baby ku kemarin bengkak iya yg pertama dan yg kedua bengkak ngga tp rewel

Kmrn pas bayiku suntik DPT 2 polio 3 itu barengan sama pcv alhamdulilah bayiku ga demam bun, pdhl kan suntik DPT yah tp ga demam pdhl udah siap begadang kalo demam 😅 Soalnya pas DPT 1 demam sehari semalem.

klo di ank saya demam Bun tp GG rewel kta bidannya si GG bikin demam soalny pas diposyandu PCV ny kosong jd cmn disuntik dpt2 doang pcvny dipuskes ktany GG demen tp diank sy demam cmn kelapany aja yg panas

biasanya demam bun, tapi beda" tiap anak ada yg demam ada yg engga bulan lalu anak saya demam pcv 1 dpt 2 tp cuma sehari dulu kakaknya pcv ga demam

yg bikin demam itu dpt nya bun. itu juga kalo barengan suntiknya

tpi anak saya pcv doang kemarin demam ringan bun