Blackmores Australia vs Blackmores kalbe

sungguh aku baru membaca ternyata ada 2 versi si Blackmores inih kawan kawan. mana dah terlanjur beli di onlensop 180pil pulak, banyak nian krn inget kandungan nya bagus. (pelajaran bgt kudu baca dan cari tau dlu baru beli huhu) tiba2 menjadi ragu karena kok ada 2 versi begini, dari bentuk sampai botolannya juga berdasarkan review nya juga berbeda. apakah kandungan nya juga beda wahai ibu2 online ku? mohon kuatkan pendapat kalian soal vitamin ini bagaimana baiknya? 22 nya aman kah? kenapa harus ada BM Kalbe klo udah ada BM Australia yang bebas dijual yak kira2? #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

bagusan yg australia bun 😁 kalo dibilang aman ya aman bun. BM kalbe versi lebih terjangkau aja sih

1y ago

yg tinggi yg kandungan apa bund? kalo asam folat katanya cm selisih 50mcg saja

Coba liat kandungannya sama gak kan tiap obat2an wajib menyertakan komposisi kandungannya

Sama aja bu yg kalbe itu jg imporan dr australia, temen sy beli yg itu jg

aku tim vitamin generik dari puskesmas nyimak aja 😂wkwkwk

1y ago

sama bun wkwk

blackmores untuk apa bun, maaf soalnya aku gak konsumsi itu

yg ini bunda

Aaaaaa