kk ipr

Sumpah ya bun kdg gondok bgt pdhl dia bidan loh BIDAN!!!! tapi anak sy dikasih air putih trs guoblok apa gmn itu posisi lg sy tinggal keluar trs sm suami lgsg dibikinin susu(dia gasuka susu cuma mau asi lgsg asi dot jg gamau) trs mlmnya anak sy lgsg nangis trs andthat mertua kya nyindir anak sy laper asi sy gangenyangin DIH KOCAKKK. Trs nih ya anak sy bru 3bln lebih suka didudukin, tengkurep sendiri bisa tp gamau lama2 nah sy suka taro ky tmpt duduk yg khusus bayi dr baru lahir. Nahhh sm dia suka didudukin dongg. Giliran sy dudukin anak sy lgsg diblgin sm mertua jgn didudukin nanti bongkok. WKWKWKKW saya tau dia baru disini sm kaka suami sy gamengalami yg namanya pcrn. Disuruh maklumin si maklumin. Ohhiya satu lgi kan anak sy dipaksa sufor sm mertua trs kata dia kl gamau sufor air gula aja. Anjirrr coy air gula lu mau bikin anak gua diabet ha? Lu pas kuliah belajar ga sii helloooooo Kalo nnti lu hamil anak lu lahir gua kasih air gula sm air putih mau ga lu?

33 Tanggapan

Lah kog telo sihhh Katanya bidan tp kog edan gtu pikirane Duh suruh praktek&kerja yg benerlah Biar rada pinter dikit otaknya Gue yg bukan bidan aja ngerti coy tu bayii blm boleh dikasih banyu putih ga baik buat pencernaan aplg dikasih makan🤦🏻‍♀️ Pengen gue semprot rasanya liat manusia kek gitu🤬 Bodo nya gak pinter pinter

Kayanya sekolah kesehatan emang ga menjamin jd ngerti deh. Nih iparku juga gitu. Dia lulusan kebidanan. Nah sejak hamil pertama sampe yg kedua ini, dia maksa kontraksi sendiri. Minum obat apa gatau dah . Pas aku tanya, hah emang gapapa tuh mbak ? Emng udh periksain ke dokter ? Dia blg.nya udaah tenang aja gapapa. Pengalaman Yasuuddaahhlaahh

5y ago

haha mungkin nyotek resep dokter Sp.OG lagi tindakan rata2 begitu 🤣🤣

KZL boleh tp kata²nya pls diatur lah. Saya juga orang kasar tapi ya gak sebarbar kamu mba. Sampe "anjir" dibawa². Lagian percuma km curhat disini. Gak akan ngerubah suasana. Harusnya km ngomong langsung sama orang tua dan kk ipar km.

Sabar bun kata2nya lebih sopan lg, biar bagaimanapun mereka mertua dan kaka ipar yg lebih tua dan skrg mereka keluarga bunda loh. Kok di caci maki disini? Omongin aja lgs ke mertua dan kk iparnya, biar ada perubahan jg.

5y ago

Iya di capslock pula, ga mikir disini jg banyak yg seprofesi kali ya.

Pergi aja dari rumah mertua bun. Itulah kenapa saya ga suka ke bidan karena sarannya ngaco terus bidan daerah saya judes judes, mending ke dokter kandungan yang sudah teruji kuliah puluhan tahun.

Jangan bun jangan sekali2 ngasih air gula, bayi bisa ketagihan manisnya gula akhirnya dia cmn mau air gula aja dan itu bisa nyebabin gizi buruk karna bayi cuma minum air gula.

aku bidan, tapi ga ada tuh ilmu anak kasih air putih. Patut di pertanyakan? LULUS kompetensi bidan ga dia? suruh dia pelatihan lagi, biar update ilmu sepertinya

5y ago

SMA. Sya jg bidan ga enak ya baca nya.....bayi hanya d beri asi smpai usia 6 bln ,,,mungkin ga pernah ikut Mu,

Iri mungkin bun, ngapain ikut campursih. Sabar bun, ttp jaga adab walaupun dalem hati gondok. Seenggaknya kita jgn sama kayak mereka. ❣🤦‍♀️

Aku g ngerti knp bidan2 sk ada presepsi sendiri😂 anakku aj 2 bulan diare malah disuapi pisang sama bidan bun. Ga ngerti dah tuh teori dari mana

5y ago

Ngakak , laen kali.kalo sakit ke dr anak bun, bukan ke bidn itu bukn ranah dia

hempas mnja bun, gausah dengerin yakali aneh banget wkwkw kocak bun euy, harus super awasin anak yaa nnti tau tau dikasih air gula ya alloh 😂