Sedihhhhhhjj

Sumpah gk nyangka banget ternyata banyak ibu TAP yg jahat.?? Cuma karna aku post photo ankku dan aku share tentang ankku minum madu nafsu makan semua orang beramai" laporin akun ku. Katanya aku menyesatkan, tanpa bertanya dulu main langsung laporin aja? Anak ku ini umur 19 bln ibu" gk mungkin bngt aku mengorbankan anakku demi kepentingan pribadi. Jadi madu ank bisa dikonsumsi ank umur 1 tahun dan memang ankku bb nya jadi naik gara" ini. Dan skrng malah akun di report ?? Akibatnya fatal bngt aku gk bisa share jualan lagi. Sadar ga ibu" tadi yg laporin akun ku kalian udah jadi pemutus rejeki orang. Semoga masih bisa share jualan lagi, amin ya Allah

16 Tanggapan

kalo postingan nya aja yg di report yg ilang bakal postingan nya aja bun, tapi ini akun yg di report bun makanya aku sedih