Bun, apakah kamu sering kesulitan tidur selama hamil?

Voice your Opinion
Sering banget!
Gak juga sih...

4968 merespon

10 Tanggapan

yg bkin sulit tdr tuh, ambil posisi nyaman... kdang klo udh nyaman d satu posisi pas kebangun pngen k aer, sulit lg bwt merem ujung" ny melek... tp itu smua d'nikmatii, dan akhir ny terbayar saat udh lahiran, alhamdulillah skrg baby q udh usia 2bln... 😊 smangat u/ para bumil... 🥰

maaf bun mau sharing sedikit sya hamil 15week dan tadi habis hb kencing keluar darah warna coklat..tapi dr pagi bagian bwah perut rsanya sudah gak karuan apakah ada yg sama di sini bunda.. mohon sharingnya

1y ago

waduch buruan keugd bun.., kok tanda2nya maaf kayak keguguran tp semoga saja tidak.. tp mending segera ke RS biar ada tindakan antisipasi.. ntah dikasih obat penguat kandungan..

pas hamil anak pertama, tidur selalu nyenyak, ga ada keluhan sama sekali soal tidur, pas hamil anak kedua sekarang MasyaAllah tidur ga pernah nyenyak, sakit badan, gampang kebangun

maaf Bun sedikit shering anak saya udh 8 bulan tengkurep y ngga mau bulak balik trs blm bisa merangkak jga

bukan sering sih, tpi tpi tiap hari😂😂 Yg sering itu klo udh ngantuk bgt tpi gk bisa tdur🤭🤭

1y ago

sama kak:( sbnrnya khawatirr ya kalo begadang terus. tp mmg susah bgt tdr

sering Bun soalnya pantat sebelah kiri kerasa sakit, mungkin ya emang bawaan hamil

1y ago

sama banget Bun, kadang mau ambil posisi kanan takut, telentang juga takut, mungkin Krn tidurnya hadeo kiri aja yaa?

Gak pernah nyenyak tidur, selalu gelisah apalagi perut makin besar

Dari 12 Minggu udh kerasa sakit sampai sekarang tiap tidur

biasanya klo sudah hamil besar baru susah tdr.....

Kadang kadang