Apakah pak suami sulit untuk dibangunkan pada pagi hari, Bun?
Voice your Opinion
Iya, banget!
Tidak

26577 merespon

158 Tanggapan

Kalo di bangunin katanya nanti 5 menit lagi,, hahaa atau jawab ny hmm iya,iya,

Tidak, justru beliau yg sering bisikkan saya untuk bangun pd saat subuh ☺️

Gx. Larna lerjha nya brngkat subuh... Kecuali hari mnggu paling jam 7 kurang

Suami always on time😂, saya yang kalo molor susah banget di bangunin 😂

alarm pun gak mempan, klo bangunin suami harus cium sama gelitikin kaki🤣

justru suami sigap sekali dalam hal mengurus anak apalagi tengah malam 🤗

malah suami yg duluan bangun. meski suami begadang tetap aja duluan bangun

Kalo subuh otomatis bangun, tapi kalo tidur lagi jadi susah di banguninnya

suami selalu bangun lebih pagi ,berangkat kerja istrinya masih tidur 😄

Kami dibangunin sama alarm kalo subuh.. Abis itu tdr lagi, bangun jam 9..