Bunda berasal dari suku apa sih?

Sharing yuk!
Voice your Opinion
Jawa
Sunda
Betawi
Campur-campur hehe
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19049 merespon

338 Tanggapan

Alhamdulillah sekarang hamil anak ke 2 ..semoga baik2 aja sampai louncing ... dan buat para bunda semangat ya buat kehamalian nyaa. 🥰🥰🥰🥰

saya lahir dari bapak yg jogja dan ibu yg asli kalimantan, suku dayak manyan di kalteng... dapat suami asli orang banjar😂

Bun aku hamil 6 Minggu tapi keluar flek coklat sedikit" gitu kenapa ya Bun. tapi gak banyak. cuman sedikit coklat aja

3y ago

coba cek aja Bun KLO khawatir, trus jgn lupa minum air putih yang banyak yaa

aku asli betawi tapi orang bilang aku kaya ada campuran cina_sunda nya kalo suami baru betawi_ cina

palembang campur padang campur lampung campur banten gak tau jadi aku ini aslinya suku apa

Jawa Betawi, bokap Jawa nyokap Betawi . tp sekarang tambah 1 Sunda dr suami😁

klo sy ortu jawa-bali, suami sy ortu bugis-bima..dh kyk gado2..😄😍🥰

Bunda ada yang babynya pernah ngalamin ini gak ya? Boleh sharing dong

saya berasal dari suku Dayak Kenyah 🥰 salam kenal ya😇

klo dri ayah: gorontalo arab turki klo dri ibu: bugis