curhat ni buunnn

Sukaa agak kesel deh, lagi hamil gini kalo keluar malem pasti ada aja yang negor . "Ehh orang hamil jngan keluar malem jangan maen ke rumah tetangga malem malem. " padahal sihh kalo menurut aku ituu si gimana insting kita masing masing aja. Kalo aku percaya aja sama yng maha kuasa . Kalo yang kaya gitu gitu tu tahayul ? di kampung bunda bundaa sama gak?

2 Tanggapan

Iya sama bun, disini juga gitu...

5y ago

Iya bun banyak pantangan kaya makanan juga banyak yg dilarang kadang sampe kesel...

Apa hubungannya bun??