dulu dan skarang paling suka makan mie instan apalagi yg pedes, itu aja yg bisa masuk dari awal kehamilan v tidak terlalu klo skarang. kalo lihat sponsor di tv atau lihat orang makan baru saya juga kepengen makan...

2y ago

wah bunda prsis bngt ma hobbyq, suka makan mie pedes super pedes mskipun hamil gak bisa stip makn mie instannya aq😣😢

Aku gak di bolehin dok obgyn dr awal hamil sudah di ingatkan krna kepengen eh makan 2 mie pas cek up hamil 5 bulan dok mengatakan jgn makan mecin lagi. Padahal baru 2 hehe. Beda beda ya.

boleh boleh saja, tapi jngn sering2 dan harus dibatasi

sy slma hamil 5minggu udh mkn mie instant 3kali 🤕🤕🤕

iya

Aku mah makan makan aja si , tapi tau aturan yaa

boleh, asalkan gak tiap hari heheheh

gpp asal jng sering2