Hai Bunda bunda

Aku Suka worry klo baby didalam perut tba²seharian ga nendang🥴knpa ya? #seriusnanya ,.. Uk 26week Siapa yang sama hpl mei ?😄 berjuang dibulan kemenangan ya bund 🤲 semoga lancar dan sehat selalu

41 Tanggapan

di kasih rangsangan Bun, contoh nya di ajak ngobrol, di elus2, tidur miring ke kiri, kasih musik, terus makan yang manis2, atau makan yang bikin bunda kenyang, karena anak butuh tenaga untuk menendang, waktu di Minggu berapa juga saya kaya gitu, setelah ngelakuin semua itu, dan saya makan Alhamdulillah anak nya langsung gerak.. sekarang sih udah 32 Minggu hehehee

aku juga kmren gtu bund beberapa hari ga nendang panik bgt, kebetulan jadwal kontrol di bidan ada detak jantungnya dah rada tenang. eh malah ga nendang lg, Yaudh aku langsung coba usg alhamdulillah sehat semua normal cuma pas d usg beda seminggu an lebih sama hpht nya. kata dokternya sih gapapa karna ukurannya masih kecil aja mungkin ga kerasa sama kitanya..

moms...aq juga pernah merasakan itu....saat itu bener2 tumben biasanya aktif...itu tdk gerak...dipancing elus perut,sampai aq kasih cahaya biasanya gerak itu tdk ... akhirnya aq nyalakan bacaan ayat suci AlQur'an pakai headphone taruh di perut...alhamdulillah janinku wktu itu langsung gerak...☺☺☺

3y ago

klo aq g lngsung hp bun tp pke henset tkut radiasi

q juga pernah bund, kalo q tak ajak ngobrol nak gerak dong momi khawatir,posisi rileks miring kiri, terus q gempur minum es, esbatu, minum manis pake es pokonya segala yg manis² terus gerak bund kalo q ga gerak/kurang aktif biasanya pas lagi sedih,stress,banyak pikiran

sama buun, aku HPL mei juga, skrg tuh kadang aktif bgt, kadang gerakannya halus2 dan bahkan anteng2 aja, mungkin janin juga punya mood kali ya 😂 selama gaada flek atau gakerasa apa2 aku sih mikirnya aman2 aja bun, jgn terlalu panik ya bun, insyaa allah sehat 🌹

dirangsang bund.. kalo baby gak terdeteksi agak lama, coba perutnya diraba2/dielus2, atau dibunyiin/dinyanyikan musik/lagu, atau perut bunda di pukul pelan pake jari, atau minum/makan yg manis2 biar janin bereaksi..

sama bun, kdg saya jga merasakan hal yg sama. tapi be positive aja sih saya bun, bismillah anak ku sehat. gtu kalo saya bun. alhamdulillah hpl bulan mei jga bun. samasama semangat ya bun pejuang hpl bulan mei

hpl 10 mei😊 Dd nya kalo siang jarang gerak mungkin waktunya bobo siang suka worry juga kadang sampe tak goyang2in biar nendang abis nendang emaknya anteng lagi tapi udah amanlah kalo udh gerak😁😁

Aamiin...Saya InsyaAllah HPL akhir Mei. Semoga semua bumil disini diberikan kesehatan, kelancaran sampai persalinan nanti. Ibu dan bayinya sehat. 🤰🏻

coba d ransang aja Bun ajak ngmng elus2 dedekny ,,, klo bunda kwtr coba USG aja Bun ,, jgn d bawa stres yaa Bun ,, smga kita lncar smpe lahiran ya Bun sama2 hpl Mei , 23w