Hai Bunda bunda

Aku Suka worry klo baby didalam perut tba²seharian ga nendang🥴knpa ya? #seriusnanya ,.. Uk 26week Siapa yang sama hpl mei ?😄 berjuang dibulan kemenangan ya bund 🤲 semoga lancar dan sehat selalu

41 Tanggapan

Hpl 10 Mei bund, lagi bener" aktif bgt tiap harinya usian kandungan 26week☺ semoga bunda" disini selalu sehat sama debaynya dan diberi kelancaran saat persalinan 🤲

ada yg ngalamin jga gk sih..antara paha dan pantat sakit..nyelekit ketarik gitu kalo tiduran..panggul bukn sih itu nama y..sakit bngt sumpah klo mw miring

3y ago

duh aku mh tdur miring..mnaan kiri..suka lupa malah terlentang deh jdi y

sy HPL 27 mei bunda 😍 sekarang lg aktif"nya gerak gak bisa diem seharian. usia 23 week 😊 semoga sehat selalu bunda 😍

3y ago

alhamdulillah semoga sehat selalu dan lancar saat persalinan ya bunda dan baby nya 😊❤

bs dirangsang ya bun. kasih cahaya, air hangat, dielus, ajak ngomong, dnger musik, dnger murrotal, bacain dongeng, dll. silakan dicoba bun

sama,, bru bbberapa jam ga ngerasain baby brgerak suka worry juga tpi pas nendang lgi lngsung blg alhamdulillah😇

sama donk bun saya jg hpl awal mei .. lahiran antara lebaran atau puasa nanti smoga kita d beri kelancaran ya😇

semangat pejuang Mei 💪💪 hpl ku tgl 15. semoga qta semua di permudah dan di perLancar amin ya robb😇

aku hpl 29 mei, janinku udah 23 week tapi gerak belum pernah menonjol sama ke kulit perut kira2 normal ga yahhhh

3y ago

bareng kita bun hpl 29mei.😁 kondisi tiap perut beda2 bun. aku dari 15w sudah kerasa gerakan dede. masuk 16w perut sudah menonjol sampe kulit kalau dia bergerak karenaa perutku tipis lemak. bb ku aja cuman 38kg sebelum hamil sekrg cuman 41,5kg.

sama bunda saya Tpnya 8 Mey..kadang2 seharian gak gerak..tapi di coba dengerin musik, mkn yg manis2..

saya hpl 12mei hihi.. terkadang suka panik dan heboh sendiri kalau dedek gk gerak seharian.😁.