suka sedih

Suka sedih aku tuh lgi hamil 14 minggu anak kedua setelah kehilangn anak pertama .. aku sedih krn suami suka main game dan kumpul sama temen2nya hampir setiap hari dari dulu .. pagi dia kerja sampe sore magrib udah mulai kumpul2 smpe jam 1-2 malem dan tidur bangun kerja dan seprti itu terus kalau saya mengangluh apa trus aku chat gk d buka sibuk sama temen2 sama game nya ? Sedih bgt dari dulu kya gitu terus ?aku nya suka sendiri jadi bosen ? udah sabar tp sampe kapan marah nya aku juga udah gk mempan jdi cuma bisa nngis?

1 Tanggapan

Sabar bun jgn stres.. Aku jg ngalamin kyk gtu bun smpe hamil tua pun suami kyk gtu.. Tp mungkin ga separah bunda jg si..tp setelah anak nya lahir alhamdulillah suami jdi berubah drastis diem trs di rmh main sama ank nya kerja pun langsung pulang.. Insya allah suami bunda jg bisa berubah bnyakin sabar dan doa aj bun..