Nangis tanda lapar😒

Suka sebel, tiap anakku nangis mesti di bilangnya laper, habis itu suruh ngasih makan deh. Umur nya belum genap 6 bulan moms. Emang sih tinggal seminggu lagi 6bulan, tapi saya belum mau kasih kalo belum pas 6 bulan. Moms ngalamin juga nggak??

8 Tanggapan

wah...sm ne bun dgn mertua sya tiap nangis pst di blg laper dan ksh susu, beda ny mertua sya bkn ksh mkn makanan padat tp srh ksh susu terus, byngin Aja baru hbis susu 1 jam atau 1 1/2 jam di blg ksh susu lgi, klo sya ga mau bkin mlah mertua yg lgsg bikin susu ny, dan tiap kali sya blg ga mah susu ny baru td ga lma dan jwbn mertua selalu blg sekali pipis juga laper lg mn tahan, iy kali secepat it laper lgi, agak kesel memang tp mau gmn lg nm juga mertua yg selalu merasa paling bnr, semangat y bunda

iya sama persis tuh , bilang nya " kasih pisang tuh anak nya nangis terus, asi mu gak enak asi mu begini asi mu begitu, coba kasih makan gak bakalan nangis terus anak nya " ah akumah cuek aja

3y ago

cuek sihhh moms, tapi kadang risih juga kan😁

sbr bun. sya dlu juga prnh gtu...klo anak nngis di bilang laper.mna kta x sruh ngasih makan yg bnyk pula byr gak nngis emng di kira apa coba. bkin emosi aja.

3y ago

orang tua tu kadang emang aneh ya bun.

samaaaa, sekarang lagi ngalamin jg dari umur anak 2 bulan smpe 4 bulan krn anak nangis mulu di bilangnya "laperrr"🙄

ngalamin banget, kalau udah di omongin lapar, anaknya aku gendong terus bawa pergi.

3y ago

betoollll menghindari perdebatan. paling utama edukasi suami, kalau suami paham ada yg bela.

sabar yah. iyain aja biar cepet kelar

mungkin di berikan dengan sedikit buah bun

3y ago

ga boleh ya Bu meskipun cuma dikit doang.. kecuali atas izin dari dokter..

mungkin ad yg di rsa kli mom gk nymn

3y ago

mkny aku gk mau tinggl sm ortu gtu gk mau cmpur tngb ngrusin ank dlu ank ku yg prtm 3 bulan mau di ksh mpasi aku marh mrh mnta jmput suami balik kontrkn lg ..