MpASI dini

Suka sebel sama yg suka bangga, "anak saya dulu umur sekian hari dikasih pisang sekarang baik2 aja." Padahal mpasi dini itu efeknya bisa jangka pendek maupun jangka panjang loh. Ini saya dapat dari grup fb yg bahas soal mpasi. Banyak loh membernya yg sharing setelah dewasa baru merasakan efek mpasi dini dulu yg dilakukan si ibu. Yuk sekarang kita jadi ibu smart

MpASI dini
48 Tanggapan

Mertua ku juga selalu bilang coba d kasih makan mungkin masih lapar padahal umurnya masih 3 bulan,. Aku tolak lah dripada anakku knpa napa nanti untung suami denger omongan saya tapi kekeh si mertua selalu nawarinn. Kn kesel..