Mau nanya bun, kalo sakit pinggang sebelah itu normal gx

Suka sakit pinggang sebelah, normal gx bun

3 Tanggapan

normal kog bun yang gak normal sakitnya dah minta ampun sampe Nangis2 aku nya dibawa ke klinik malah cuma ditanya in aja terus yang periksa cuma bilang gapapa mbak wajar kalau lg hamil usia segini suka sakit... padahal yang ngerasain sampe gakuat🤦

Sama bun kadang malah semua badan pegel" tpi kta dokter gapapa jdi usahakan tidurnya miring bun

1y ago

iyhhh aku jga sakit ya sampe ke kaki kram

apa bunda sudah membiasakan tidur miring ya? iya bun normal kok. semangat ya