?

Suka miris dgn aplikasi ini, giliran pertanyaan yg serius tanggapannya sedikit banget. Tapi klo udh ada pertanyaan yg unfaedah, contohnya ukuran perut, garis testpack, dll yg nanggepin banyak banget. Bu ibu +62 ada apa dgn mu ????

68 Tanggapan

Betul bun. Aku nanya tentang keluhan keluhan sebagai ibu baru yg nanggepin paling 1/2 orang. Giliran aku bikin seru seruan sharing tentang kelebihan suami. Buanyaaak yg komen . Duuh kadang kesel jga si padahal download apk ini biar kalo ada keluhan bisa berbagi .