Anak GTM mulu

Suka males dnger orng bilang anak ny ko kurusan ko anak begini begono pngen bales tp gk bisa emang anak ku lg susah bngt mkn Ngemil jga gk doyan beli mkanan apapun yg d mkn cuma dikit ibu ny yg suka ngabisin soalny takut mubajirr ... Pusing mikirin hari ini masak apa biar lahap yg akhir ny msk ini itu gk d mkn ,ada yg nyaranin beli vitamin Tp udh bosen beli yg kya gituan mh mng anak ny yg susah bngt mkn Ada yg sma gk bun minta nasehat atau saran lg dong bun 😁 #seriusnanya

2 Tanggapan

sarannya adalah ke dsa bun. aku kl udh buntu konsul dsa hehe

Usia berapa? GTM faktornya banyak . cek instagram dr. Tan