Knp anak umur 1bulan11 hri susah banget buat bersendawa?

Suka kasihan udh nyusu banyak trs di tegakin. Di tepuk" biar bersendawa tpi tdak bersendawa.. Dan akhirnya gumoh dan terkadang muntah Juga bun 😢 untuk mengatasi atau cara untuk biar cept bersendawa apa ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

coba ganti posisi bun. anak sy jg dulu gitu, repot bgt malah kl mau sendawa rewel dulu. akhirnya sukses posisi ditengkurepin di paha. pas diangkat bs sendawa. makin nambah usianya, makin mudah sendawanya. skrg bisa sendawa meskipun lg nempel di PD.

coba ganti posisi Bun kalau dulu aku posisinya dari mulai tengkurepin di berdiriin dan lain-lain eh nggak taunya baby sendawa sendiri kalau ditidurin dan dia ngulet 😅

coba di gendong di pungung smbil di puk* pungungx bun . tp pelan* nanti setelah minum asi tapi . inyallah bakal glegek

anak saya juga susah sendawa. bisanya pas ditengkurepin di dada atau digendong mshape berhasil sendawa 😁

pengen tau juga jawabannya, anak saya juga begitu, umur 20hari.. semoga sehat terus.. aamiinn

coba ganti posisi, ditengkurapin atau didudukin di pangkuan

Udah coba ganti ganti posisi?

3y ago

makasih bund.. lagi belajar belajar, Alhamdulillah hamil anak pertama😁

cb ditengkurapin bun

bantu ya bun