galau

Suka iri liat bunda2 yg Laen hpl.nya masih jauh udh pada launching dede.nya kok saya belom ngrasain apa2 ya bund padahal hpl tinggal seminggu lagi ?jadi worry bund

galau
1 Tanggapan

Sabar bun... saya jg hpl 14 februari, gk iri sih.. saya positif thinking aja... si dedek ngertiin kondisi ayah bundanya. Kami masih proses mengurus jampersal untuk membantu biaya persalinan nnt... jd meskipun kami udah pingin bgt ketemu tp dedek masih sabar di dalem bantu kami😊😊