heran

Suka heran aja sama para mommy disini setelah curhat rahasia rumah tangga ataupun rahasia pribadi trus setelah dapat komen agak pedas dihapus.. Saran ya dari saya sebelum posting dipikir lagi berkali kali lipat.. Klo g siap dg komen bikin anonim.. Bagaimanapun aib suami ataupun keluarga juga aib kita sendiri.. Mohon maaf jika menyinggung ya.. Salam damai

2 Tanggapan

Up bun Meski ak sering baca curhatan kaya gt bukn berarti sepenuhnya membenarkan kelakuan mereka haha.

Yang namanya aib keluarga emang sebaiknya jadi rahasia sendiri aja