pro&kontra nihh

Suka gimana gitu kalu disatu sisi udah jelasin boleh minum kopi sama makan mie instant tp disisi lain dengan kokohnya bilang bumil gaboleh minum kopi gaboleh makan mie instant Sebel akutuu bunn tapi aku nekat aja akhirnya karna sempet stop tp gakuat juga yg penting akutu happy, pikiran positif aja ga over gitu

26 Tanggapan

gpp bun ,aku dlu wkt blm tau hamil tiap hari mkaan mie instan setelah tau hamil jg tetap mkan mie instan karna makn nasi mual muntah dan blm tau bahaya mie , tp masuk 4bulan udh jarang bgt