mie instant

boleh ga sih bumil makan mie instant ? soal nya dri msih blm nikah aku suka bnget sama mie instant tpi smenjak hmil jdi ragu mau makan mie tpi aku ttp aja pngen ? jdi dilema

11 Tanggapan

Mie instant boleh2 aja asal tdk sering & lebih baik dihindari. Krn mie instant tdk memiliki kandungan yg dibutuhkan bumil. Belum lg mie instant tinggi garam krn bumbunya itu & sulit dicerna. Sesekali boleh tp usahakan tdk mengkonsumsi tnp membuang air rebusan pertama & imbangi dg memasukkan serat spt sayuran/ telur.

sebaiknya dikurangi dan dihindari karena kandungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin

sebaiknya jangan bun. makanan instan gak ada gizinya buat bumil. bumil kan harus makan yg bergizi biar janinnya sehat

mending pake mie burung dara bun, diisi sayuran n telur, trus bumbu buat sendiri jadi lbih sehat 😊😊

5y ago

oh gtuh yah bun , boleh deh nanti di coba makasih saran nya😊

Aku makan sekali..g tahan godaan 😭😭 tp nyselnya ampe skrg 😭😭😭 ngrasa bersalah ama dedeknys

5y ago

G knp2 hehehe aku tipe ketat jaga makan saat hamil hehehe

Seharusnya dihindari bund.tapi Klo kepengen banget, boleh lah sekali nyicip doank

Sya selama hamil masih sering makan mie instan bun 😭

boleh kok bun, asal jangan terlalu sering yaa

jgn terlalu sering, soalny byk pengawetnya

jgn keseringan aja bunda.