gak nyaman.....

Suka ga nyaman deh.... Kalau masih tinggal sama org tua/mertua. Kadang tuh yaaa.. Kamar privasi kita aja main masuk nyelonong gtu. Biar kata pintu di tutup. Boro boro manggil trus ketok pintu. Ini main buka aja!! Yg parahnya lagi suka ngatur ngatur posisi isi kamar. "kasurnya harusnya sebelah sana, lemari disini nih, meja rias taronya di sini" Dikira ini kamar anak gadis????? Masuk main masuk aja!? Dikira ini kamar mereka yg main atur posisi seenaknya?! Gondok bener!!! Yg muda harus hormati yg tua, kenapa yg tua gabisa menghargai yg muda. Ada ga sih bunda bunda disini yg punya orang tua/mertua yg seperti itu??? Gimana sikap bunda ngadepinnya??

38 Tanggapan

Alhamdulillah sih dulu pas almh mmah masih ada tiap ada suami dikamar gak prnah maen masuk aja atau nyelonong" meskipun tua tpi ttp kalo mau apa" panggil" dlu ,

Kamar saya ga ada pintu nya cuma di tutup sama hordeng doang😁tapi semenjak saya nikah ortu,adik sama keluarga lain nya ga ada yg berani masuk kamar

Alhamdulillah ibu sama mertua ku kalo ada apa² pasti manggil dlu hehe yg sering nyelonong masuk kamar malah mbahnya suami hehe

sama bun... mertua selalu ngatur.. pdhal kamar kn privasi kita.. istighfar aj bun.. mngkn cobaan buat kita para menantu..

jngnkan yg tinggal bareng. lhaaa aku yg udh misah rumah aja masih diatur2 bun sm mertuaaaaaa. hrs begini, bnyak aturan

Sabar moms saya jg masih ikutin mertua dan bnyk ipar,jd ruang gerak untuk romantis sama suami terbatas😂

Ada bund, aku lah juga bgtu wkwk.. ga tau etika, ketok dl baru buka, eh malah masuk gebrak gebruk

Alhamdulillah bun mertua / ortu ga bgtu.. Wlaupun pintu ga di tutup manggil dlu klo mau masuk

Dulu akupun begitu bun,malah yg nyelonong masuk tuh cucu2 nya mertua😑ksel

Ya kalo gasuka pisah tinggal dong bun, semua nya kan ada sebab dan akibat.