gak nyaman.....

Suka ga nyaman deh.... Kalau masih tinggal sama org tua/mertua. Kadang tuh yaaa.. Kamar privasi kita aja main masuk nyelonong gtu. Biar kata pintu di tutup. Boro boro manggil trus ketok pintu. Ini main buka aja!! Yg parahnya lagi suka ngatur ngatur posisi isi kamar. "kasurnya harusnya sebelah sana, lemari disini nih, meja rias taronya di sini" Dikira ini kamar anak gadis????? Masuk main masuk aja!? Dikira ini kamar mereka yg main atur posisi seenaknya?! Gondok bener!!! Yg muda harus hormati yg tua, kenapa yg tua gabisa menghargai yg muda. Ada ga sih bunda bunda disini yg punya orang tua/mertua yg seperti itu??? Gimana sikap bunda ngadepinnya??

38 Tanggapan

Saya jg pernah ky gt bun... Sekarang alhamdulilah uda rumah sendiri

Wah bahaya bun.. kalo lagi hb sama suami trus mertua tiba2 masuk..

5y ago

Mending klo baru manja2an, Nah klo udh buka2 an gimana tuh 😂😂😂

Pisah dong bund, jangan tinggal sa mrtua🤦

kayaknya emang itu mertuanya yg nggk sopan deh bun..

Hehee emang nyaman rumah sendiri bunda 🤭🤭🤭

Pisah bund . Ngontrak gpp tp hati plong

Klo saya ga pernah bund

Gaada kunci slot?